На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ароматный рулет с яблочной начинкой. Готовится элементарно

Готовлю по поводу и без!

Ингредиенты:

3 ст.л. муки;
1 ст.л. сметаны,
3 яйца;
3 ст.л сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 ст.л разрыхлителя.

Для начинки:
5-6 небольших (небольших) яблок;
2 ст.л сахара,
корица по вкусу.

Приготовление:

Разделяем яйца на белки и желтки.

Взбиваем белки в очень густую пену.

Взбиваем желтки и постепенно добавляем сахар, затем ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.

Добавляем в эту смесь взбитые белки и осторожно вымешиваем до однородности.

Для начинки: натираем очищенные яблоки на крупную терку. Всыпаем сахар и корицу, перемешиваем.

Выкладываем начинку на застеленный пергаментом противень, разравниваем по всей поверхности. Сверху яблок выливаем тесто и разравниваем ложкой по всей поверхности.

Выпекаем при 200 С в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Готовый рулет переворачиваем на полотенце, чтобы яблоки были сверху и с его помощью сворачиваем рулет.

Посыпаем рулет сахарной пудрой и нарезаем кусочками.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Таня Билобабченко

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх