На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Как приготовить рыбу вкусно и просто, чтобы всем понравилось

Берем любую рыбу и получаем вкусное и ароматное блюдо. Все очень просто и быстро, рыбка не будет распадаться и останется целыми кусочками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • рыба любая, 600 г;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, перец, специи, сухой чеснок;
  • мука кукурузная крупного помола, 3 ст.л;
  • паприка, 1 ч. л;
  • сметана, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Я брала хек, но вы можете использовать минтай и другие виды рыбы по своему вкусу.

Тушки промываем, очищаем от всего лишнего, просушиваем бумажными полотенцами, отделяем филе и режем порционными кусочками.

Рубы посыпаем солью и перцем, специями.

Яйца смешиваем с солью, всеми специями и сметаной, паприкой. Перемешиваем до однородности.

Всыпаем кукурузную муку и вымешиваем до однородности.

Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в обычной муке, затем опускаем в кляр и выкладываем в разогретое на сковороде растительное масло.

Обжариваем по 2 – 3 минуты с каждой стороны и выкладываем на блюдо.

Такая рыбка получается сочной внутри с ароматной верхней корочкой, она отлично подходит к самым разным гарнирам. Я часто подаю с картофельным пюре, отварным рисом, домашними соусами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх