На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежный печеночный торт

Нежный печеночный торт изумительно вкусный. Словами не передать! Попробуйте приготовить, я уверяю, даже те, кто не любит печенку, этот тортик они съедят за милую душу. И попросят приготовить еще!

Нежный печеночный торт

Нежный печеночный торт: ингредиенты

  1. 800 (восемьсот) гр — куриной печени
  2. 3 (три) шт — яиц
  3. 200 (двести) гр — муки
  4. 200 (двести) гр — моркови
  5. 2 (две) шт — лука
  6. 300 (триста) гр — майонеза
  7. 250 (двести пятьдесят) мл — молока
  8. петрушка по вкусу
  9. соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Печень промойте, удалите плёночки.
    Измельчите в блендере печень. Добавьте молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешайте
  • На разогретую сковороду налейте тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом нужно только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста
  • Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, все посолите и обжарьте овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Поджаренные лепешки  смажьте майонезом и выложите слой лука с морковью, затем накрывайте следующей. В конце смажьте торт майонезом и дайте остыть. Можно и тёплым есть этот торт. Но в холодном виде нежный печеночный торт вкуснее. Готовьте на здоровье и с большим удовольствием!
Ссылка на первоисточник
наверх