На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Фаршированный багет. Простой и быстрый рецепт вкусного завтрака

Фаршированный багет лёгкий завтрак с незабываемым вкусом, который непременно понравится Всей семье.

Фаршированный багет: ингредиенты

Фаршированный багет

  1. Сыр — 100 гр. (сто грамм)
  2. Багет — 1 шт. (одна штука)
  3. Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)
  4. Шампиньоны — 200 гр. (двести грамм)
  5. Растительное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  6. Лук — 1 шт. (одна штука)
  7. Чеснок — один зубчик

Способ приготовления:

  • Порежьте багет на куски длиной около 7 см. Мякоть выньте так, чтобы с одной стоороны она осталась как донышко.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками, грибы измельчите, чеснок натрите на мелкой тёрке или порубите мелким ножом.
  • Грибы с луком и чесноком обжарьте до момента испарения жидкости, поперчите и посолите по вкусу.
  • На крупной тёрке натрите сыр.
  • Каждый стаканчик из багета заполните начинкой и присыпьте сыром.
  • Смажьте противень растительным маслом и поместите на них стаканчики.
  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не станет румяным.

Фаршированный багет украсит Ваш обычный завтрак.

Фаршированный багет. Простой и быстрый рецепт вкусного завтрака 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх