На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Все ищут этот рецепт. Она просто тает во рту. Ужин на все 100

Такую печенку едят даже те, кто ее не любит. На гарнир рекомендую рис, картофель или гречку.

Ингредиенты:

печенка 600 г

соль

перец

лук 2 шт.

молоко 1 стак.

зелень

чеснок

Приготовление:

Печенку нарежьте на кусочки и залейте холодным молоком.

Ставим печенку в молоке в холодильник на 1 час.

На сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный лук и чеснок.

Добавляем печенку без молока, посолите и поперчите.

Обжарьте печенку до готовности, добавьте измельченную зелень и снимаем с огня.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх