На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Селедочный торт затмит «Оливье» и «Шубу». Шедевр вкуса!

Если вы хотите чего-то новенького и в то же время простого, то этот салат именно для вас. Тем более, что он станет отличной заменой надоевшим Оливье и Шубе. Получается такой тортик очень сытным, нежным и вкусным. Он подойдет, как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья.

14

  • Одну селедку;
  • 2-3 морковки среднего размера;
  • Яйца куриные три штуки;
  • 100 г сыра;
  • 500 г майонеза;
  • Одну пачку вафельных коржей.

Для начала нужно сварить морковку и яйца. После того, как они остынут, очистите и крупно натрите. Сыр следует натереть на терке с мелкими отверстиями.

Селедку разделываем, убираем кожу, кости. Оставляем одно филе, которое необходимо порезать на маленькие кубики.

Берем тарелку и смазываем ее майонезом. Кладем один вафельный корж и тоже покрываем его майонезом.

На корж выкладываем половину рыбы, покрываем ее майонезом, а после корж + майонез.

Теперь очередь морковки + корж + майонез.

Следующее – яйцо.

А затем повторяем все слои в той же последовательности, только последний слой покрываем майонезом и посыпаем сыром.

Помещаем торт в холодильник минимум на три часа, а лучше на всю ночь, чтобы хорошо настоялся и пропитался.

Ссылка на первоисточник
наверх