На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ленивые беляши получаются нежными и очень воздушными. Ваши родные оценят по достоинству.

Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем рецепт с фото пошагово ...

Радовать себя чем то вкусненьким и новеньким по душе каждому. Но зачастую нам хочется, чтоб на это уходило мало времени и минимум затрат. Ленивые беляши это именно то, что мы ищем. Их вкусовые качества превзойдут все ожидания.

Ингредиенты:

полкило свиного фарша;
большая луковица;
морковь;
½ литра кефира;
яйца — 4 штуки;
360 грамм муки;
одна чайная ложка разрыхлителя;
специи к мясу по вкусу;
масло для жарки.


Ленивые беляши. Пошаговый рецепт

Лук нарезать маленькими кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Лук и морковь жарим до золотистого цвета.
Для начинки соединяем фарш, жареный лук и специи по вкусу.Хорошо перемешиваем.
Муку соединить с разрыхлителям.
Яйца взбить вилкой.
Для теста смешиваем половину кефира с мукой, яйцами и соль. Перемешиваем.Затем выливаем оставшийся кефир и хорошо взбиваем венчиком, чтоб не было комков.
Жарим на разогретой сковороде как оладьи, только с мясной прослойкой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх