На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Выливаю яйцо на лаваш и готовлю простой и вкусный завтрак. Новый рецепт без соли и масла

Вкусный и просто завтрак на скорую руку, с оригинальной и очень полезной начинкой из сыра и томатов, маслин.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйцо, 1 шт;
  • лаваш, 1 шт;
  • сыр, 150 г;
  • черри;
  • сыр фета, 20 г;
  • маслины, базилик.

Процесс приготовления

Яйцо взбиваем венчиком до однородности.

Сыр трем на средней терке.

Лист лаваша окунаем в воду на пару секунд и выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием.

Выливаем сверху яйцо, распределяем сыр по всей поверхности.

Черри промываем и вытираем бумажными полотенцами и режем дольками.

Переворачиваем лаваш, смазываем маслом и выкладываем сверху дольки черри, листики базилика, кусочки феты.

На сковороде заворачиваем лаваш в конверт и переворачиваем, обжариваем пару минут.

 

Выкладываем на блюдо, подаем с разными соусами.

Это простое, но очень сытное и оригинальное блюдо с полезными и простыми продуктами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх