На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовлю с пюре и макаронами! Нежные и сочные печеночные котлеты

Из печенки можно сделать массу вкусных блюд, и вкусные котлеты в том числе. Закуска получается сочной и мягкой, прекрасно сочетается с картофельным пюре и макаронами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-печень куриная, 500 г;

-лук, 1 шт;

-чеснок, 2 зубчика;

-соль, перец и специи;

-яйцо, 1 шт;

-манная крупа, 5 ст.

л.

Процесс приготовления

Печень промываем и удаляем все лишнее.

Перекручиваем печень при помощи мясорубки.

Добавляем в массу соль и перец, специи, яйца и манную крупу. Оставляем на 40 минут, периодически перемешивая.

Лук и чеснок также измельчаем и вмешиваем в массу.

Обжариваем котлеты на растительном масле, с двух сторон.

Подаю с соусами, разными гарнирами.

В тесто можно еще добавить обжаренные грибы, фарш, тогда котлеты получаются с другими вкусами, очень аппетитными и сытными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх