На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат с печенью трески — вкусно и полезно

Лучший вариант!

 

Ингредиенты:

Печень трески — 1 банка (200 гр.)
Яйцо — 3 шт.
Картофель — 300 гр.
Морковь — 200 гр.
Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
Лук зеленый
Сметана
Перец душистый (молотый)
Соль

Приготовление:

Отвариваем яйца, картофель в мундире и морковь.
Морковь и картофель остужаем и нарезаем кубиками.
Яйца натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелко.
Нарезаем огурцы соломкой.
Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой печень.
Смешиваем все печень, солим, поперчим. Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх