На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Котлеты — оладушки из печени. Готовьте такие котлетки и угощайте всех знакомых!

Котлеты — оладушки из печени получаются сытными и нежными, готовьте такие котлетки и угощайте всех знакомых.

Котлеты — оладушки из печени: ингредиенты

Котлеты - оладушки из печени. Готовьте такие котлетки и угощайте всех знакомых! 8

  1. Мука пшеничная — 3 ст. л (три столовые ложки)
  2. Печень — 500 г. (пятьсот грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  5. Лук репчатый — 1 шт.
    (одна штука)
  6. Сметана — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  7. Сода — на кончике ножа
  8. Соль — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)

Пошаговое приготовление:

Котлеты - оладушки из печени

  • Очистите печень, вместе с одной небольшой луковицей пропустите через мясорубку.
  • Натрите морковь на мелкой тёрке.
  • Смешайте в миске яйцо со сметаной, добавьте соль, морковь, соду, фарш и муку и хорошо перемешайте.
  • На заранее прогретую, смазанную растительным маслом сковороду ложкой выкладывайте фарш в форме оладушек. Огонь сделать средним. С одной стороны оладушки испечь без крышки до тех пор, пока по краям оладьей не появится золотистая корочка. Затем перевернуть и закрыть крышкой, печь до готовности.

Котлеты — оладушки из печени Вам непременно понравятся.

 

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх