На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

300 г куриного фарша и стакан кефира, и у вас на столе ужин НА ВСЮ СЕМЬЮ! Еще и остались!

У вас получится целая гора аппетитных котлеток, которые буквально сметут со стола.

Экономно, сытно и вкусно!

Ингредиенты:

Куриный фарш 300 г

Кефир 250 мл

Луковица

Соль

Перец

Мука 4 ст.л.

Растительное масло для жарки

Как готовить:

В фарш добавьте нарезанный лук и соль.

Затем добавьте яйцо и влейте кефир.

Добавьте муку, масса должна быть густой.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Столовой ложкой сформируйте из массы оладьи.

Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх