На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт запеченных куриных бедрышек в соусе. Сочное, пикантное и очень вкусное блюдо!

А соус просто бесподобный!

3

  • Пять куриных бедер
  • Килограмм картофеля
  • Два лука
  • Головка чеснока
  • 20 грамм мясной приправы
  • 200 грамм майонеза
  • Соль и перец
  • 5 грамм карри

Картофель чистим от кожуры и режем средними ломтиками,  лук – полукольцами. В майонез кладем измельченный чеснок и приправы на свой вкус.

Мясо посолите и переложите к нему основную часть приготовленного майонезного соуса, перемешайте.

Оставшийся соус смешиваем с картофелем.

На противень сначала выкладываем картофель с луком, а поверх —  мясо.

Время запекания 60 минут в разогретой духовке до 190 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх