На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Самый вкусный и нежный минтай. Рыба тает во рту: очень простой и быстрый рецепт!

Минтай можно готовить самыми разными способами. Этот рецепт – один из моих любимых: он простой, быстро все делается, продуктов необходимо минимум.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • минтай или хек, 900 г;
  • лук, 2 шт;
  • соль и перец, специи;
  • масло сливочное, 35 г;
  • лавровый лист, 2 шт.

Процесс приготовления

Рыбу очищаем от всего лишнего. Убираем внутренности, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем тушки на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.

Совет: можно использовать разные специи для рыбы по своему вкусу.

Лук режем тонкими полукольцами.

Растапливаем сливочное масло в сковороде и высыпаем разные специи, перемешиваем и выкладываем лук.

Обжариваем лук около 5 минут.

Выкладываем кусочки рыбы и томим 10 – 15 минут на среднем огне.

Переворачиваем кусочки и тушим еще 10 минут.

Очень вкусно подать такую рыбку с картофельным пюре, отварным рисом и салатами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх