На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Леденцы из сахара: вкус из детства, который невозможно забыть

Леденцы из сахара. Кому – то напомнит вкус детства. Теперь можно приготовить и самим! Тем, кто хочет самых приятных воспоминаний – вам по адресу!

Леденцы из сахара: ингредиенты

Леденцы из сахара

  1. 16 (шестнадцать) мл – воды
  2. 100 (сто) гр – сахара
  3. 1 (одна) ст. ложка – растительного масла
  4. 1 (один) гр – лимонной кислоты

Леденцы из сахара: рецепт

Леденцы из сахара

  • Форму для леденцов смажьте растительным маслом. Потом на несколько минут отправьте форму в холодильник
  • В ковш высыпьте сто гр сахара и одну столовую ложку воды. Перемешайте все. Доведите до кипения. Образуется пена. Добавьте лимонную кислоту. Не перемешивайте
  • Чтобы проверить готовность карамели нам нужны стакан с холодной водой. Если вапли кипящего раствора, влияваясь в холодную воду образует твердый и не рассыпающий кусок – то готово
  • Цвет должен быть янтарным. Красивым. Дайте пене осесть. Это пару минут
  • Горячую карамель разлейте в формочки. Воткните шажки или палочки от чупа чупса. Оставьте где – то на час для застывания

Леденцы из сахара готовы: Видео

Если же вы хотите цветные, то смело воспользуйтесь пищевым красителем. Готовьте на здоровье. Насладитесь великолепным вкусом карамели из вашего детства!

Леденцы из сахара

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх