На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Куриное филе в пикантном соусе с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,2 кг куриного охлажденного филе;
1 долька чеснока;
1 кабачок;
30 г оливкового масло extra virgin;
1 перчик чили
имбирь свежий – по вкусу;
сок 1 лайма;
5 г меда;
солить – по вкусу.

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить маринад: соединить натертый имбирь с медом, соком лайма и перемешать;Порубить куриное мясо кубиками средней величины, залить его маринадом и оставить на 10 минут.

 

 

кур5

 

 

Чеснок измельчить, стручок чили разрезать на 4 части и быстро обжарить в большой сковородке.Выложить в сковороду куриное филе, добавить соль, черный перец и так же быстро обжарить, все время помешивая.

 

 

кур1

 

 

Добавить нарезанный соломкой кабачок и тушить еще 20 мин.

 

кур3

 
Подавать с измельченной зеленью и свежими овощами.

 

кур4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх